Keine Ordner vorhanden.
Kategorie Aktionen
Keine Ordner vorhanden.

Teambereiche

Die Fachleute aus den Bereichen und Zentren der Diakonie Deutschland kommunizieren bei Bedarf in digitalen Teambereichen mit ausgewählten Kolleginnen und Kollegen oder Experten. Sie entscheiden, wer mit welchen Berechtigungen als Mitglied Zugang erhält, welche Kommunikations-Tools verwendet werden und ob Beiträge geschützt oder auch ohne Anmeldung  angezeigt werden sollen.

Je nach Einstellung sind Teambereiche öffentlich oder werden nur angemeldeten Mitgliedern angezeigt.

Mitgliedschaft in Teambereichen

In der Liste der verfügbaren Teambereiche kann über die "Aktionen" die Mitgliedschaft beantragt werden. In der Liste der eigenen Teambereiche kann an gleicher Stelle die Mitgliedschaft beendete werden. - Bei allen Fragen zur Mitgliedschaft wenden Sie sich bitte direkt an die entsprechenden Verantwortlichen des Teambereichs.

Teambereich beantragen

Mitarbeitende der Diakonie Deutschland können hier einen eigenen Teambereich beantragen.