Neues aus dem ZKOM Neues aus dem ZKOM

Inhalte mit Verbandszugehörigkeit Extern .

Reformation 2019

Das kommende chrismon erscheint Ende Oktober mit Sonderseiten zum Reformationstag und greift 30 Jahre nach dem Mauerfall unter anderem folgende Fragen auf: Wie geht es den Menschen in Deutschland? Den Heldinnen und Helden der friedlichen Revolution? Und wie geht es den Menschen in der evangelischen Kirche? Das Novemberheft mit den chrismon spezial-Seiten wird bundesweit ab dem 26. Oktober mit 1,9 Millionen Exemplaren in Tages-, Sonntags- und Wochenzeitungen beigelegt und direkt in...

Über diesen Teambereich Über diesen Teambereich

Über diesen Teambereich

Dieser Teambereich ist ein exklusives Angebot des Zentrums Kommunikation für Kollegen und Kolleginnen aus den Verbänden und Einrichtungen der Diakonie, die mit Aufgaben und Themen rund um Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation befasst sind.

Mitglied werden

Wenn Sei zur Zielgruppe gehören, können Sie die Mitgliedschaft hier beantragen. Voraussetzung für die Freischaltung ist ein Konto beim Wissensportal.

Diakonie Deutschland, Zentrum Kommunikation

Ansprechpartnerin für den Teambereich