Neues aus dem ZKOM Neues aus dem ZKOM

Rund um die Kinderreha

Die Kinder- und Jugendrehabilitation ist eine kostenlose Leistung für chronisch kranke oder von Behinderung bedrohte Kinder, zum Beispiel bei Asthma, Neurodermitis oder Übergewicht. In Deutschland gibt es um die 40 Kinder-Rehakliniken, darunter 10 von der Diakonie.

Ziel der Kinderreha ist, die Beschwerden zu lindern, die Chronifizierung der Krankheit zu verhindern und am sozialen Leben trotz allem teilzuhaben - dies lernen die Kinder mit oder ohne Eltern bei der Reha.

Neu auf unseren Websites:

Ulrike Pape

Online-Redaktion

ulrike.pape@diakonie.de

Über diesen Teambereich Über diesen Teambereich

Über diesen Teambereich

Dieser Teambereich ist ein exklusives Angebot des Zentrums Kommunikation für Kollegen und Kolleginnen aus den Verbänden und Einrichtungen der Diakonie, die mit Aufgaben und Themen rund um Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation befasst sind.

Mitglied werden

Wenn Sei zur Zielgruppe gehören, können Sie die Mitgliedschaft hier beantragen. Voraussetzung für die Freischaltung ist ein Konto beim Wissensportal.

Diakonie Deutschland, Zentrum Kommunikation

Ansprechpartnerin für den Teambereich