Über diesen Teambereich Über diesen Teambereich

Kommunikation in der Diakonie

Dieser Teambereich ist ein exklusives Angebot des Zentrums Kommunikation für Kollegen und Kolleginnen aus den Verbänden und Einrichtungen der Diakonie, die mit Aufgaben und Themen rund um Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation befasst sind.

Zugang

Um den Zugang zu den geschützten Inhalten und Angeboten zu erhalten, melden Sie sich bitte mit Ihrem Wissensportal-Konto an und beantragen Sie dann die Freischaltung hier. Interessenten ohne Konto können sich auf dieser Seite auch registrieren.

Diakonie Deutschland, Zentrum Kommunikation

Ansprechpartnerin für den Teambereich

Anne Grupp, diakonie-wissen@diakonie.de

Hinweis zum Antrag auf Freischaltung Hinweis zum Antrag auf Freischaltung

Bitte melden Sie sich mit Ihrem Wissensportal-Konto an, um die Mitgliedschaft zu beantragen.

Wenn Sie noch kein Konto haben, registrieren Sie sich bitte über dies Formular. Die Zugangsdaten zum Wissensportal erhalten Sie dann umgehend.

Der Antrag auf Mitgliedschaft wird an die Verantwortlichen zur Freischaltung weitergeleitet.