Teambereiche

Gruppen und Gremien der Diakonie können Teambereiche/Sites für die Kommunikation mit ausgewählten Personen  beantragen und anschließend selbständig einrichten und nutzen. Auch ist es möglich, Teambereiche hierarchisch zu gliedern. Ein Beispiel für solches komplexes System von Teambereichen finden Sie hier.

Teambereiche verfügen über alle gängigen Apps wie Blog, Dokumentenablage, Kalender, Wiki oder ein Modul zum Erstellen und Versenden von Rundschreiben sowie über eine eigene Administration. So entscheiden die Teambereichs-Verantwortlichen (Site-Owner) allein über die Freischaltung und Rollen ihrer Mitglieder im Teambereich, sie verwalten die Beiträge und moderieren die Zusammenarbeit.

Achtung: Die Liste der Teambereiche wird nur angemeldeten Portalmitgliedern angezeigt!