Teambereiche

Die Teambereiche im Wissensportal sind Websites, die auch von ungeschulten Redakteuren verwendet werden können, um fachspezifische oder exklusive Informationen online bereitzustellen und zu teilen. Damit ergänzen sie die von Journalisten oder Öffentlichkeitsfachleuten betreuten Websites, die sich an die breite Öffentlichkeit wenden.

Teambereiche werden ausschließlich Mitarbeitenden aus den Mitgliedsverbänden und -einrichtungen der Diakonie bereitgestellt und sind in der Regel zugangsbeschränkt, d.h. nur für angemeldete und freigeschaltete Mitglieder sichtbar.

FAQs zu den Teambereichen

Welche Teambereiche gibt es?

Die Liste aller Teambereiche im Wissensportal wird nur angemeldeten Portalbenutzern angezeigt.

Wie werde ich Mitglied in einem Teambereich?

Angemeldete Portalbenutzer können über die Liste der verfügbaren Teambereiche die Mitgliedschaft beantragen. Alternativ wenden sie sich direkt an die zuständigen Fachleute.