Fachinformationen aus dem Verband

Die Diakonie Deutschland stellt den Mitarbeitenden aus ihren Mitgliedsverbänden und -einrichtungen das Wissensportal als Plattform für die fachliche Information und Zusammenarbeit zur Verfügung: Sie können mit Hilfe gängiger Apps hier eigene Beiträge erstellen und  - je nach Zielsetzung und Einstellung -  öffentlich oder erst nach erfolgreicher Anmeldung anzeigen lassen.

Voraussetzung für die aktive Nutzung des Wissensportals ist die Anmeldung als freigeschaltetes Portalmitglied.

Inhalte mit Themen Kommunikation .

eKH_neuer Vorstand_2019_klein.jpg (Öffnet neues Fenster)

50 Jahre Grüne Damen und Herren im Dienst für andere

Dokument

Pressemeldung eKH_50 Jaher Grüne Damen und Herren_16102019.pdf (Öffnet neues Fenster)

50 Jahre Grüne Damen und Herren im Dienst für andere

Dokument

2019-06-17 Innovations-Werkstatt Digitalisierung der Diakonie Deutschland (Öffnet neues Fenster)

Die Diakonie Deutschland lädt ein zur Innovations-Werkstatt Digitalisierung in Berlin am 17. Juni 2019. Was ist die Digitalwerkstatt? In einem 1-tägigen Workshop werden wir gemeinsam erarbeiten, für welche Probleme oder Fragen digitale Lösungen hilfreich sein können. Im Mittelpunkt stehen die Themen Kinder- und Jugendhilfe, Wohnungslosigkeit und Suchtselbsthilfe.