Fachinformationen aus dem Verband

Die Diakonie Deutschland stellt den Mitarbeitenden aus ihren Mitgliedsverbänden und -einrichtungen das Wissensportal als Plattform für die fachliche Information und Zusammenarbeit zur Verfügung: Sie können mit Hilfe gängiger Apps hier eigene Beiträge erstellen und  - je nach Zielsetzung und Einstellung -  öffentlich oder erst nach erfolgreicher Anmeldung anzeigen lassen.

Voraussetzung für die aktive Nutzung des Wissensportals ist die Anmeldung als freigeschaltetes Portalmitglied.

Inhalte mit Themen Menschenrechte und Antidiskriminierung .

Dokument

Inhouse-Seminare_vielfaeltige_Demokratie_Diakonie_Deutschland.pdf (Öffnet neues Fenster)

Projektdokumentation "Vielfalt gestalten". Ansprechpartnerin: Christina Wüstefeld

Dokument