Fachinformationen aus dem Verband

Die Diakonie Deutschland stellt den Mitarbeitenden aus ihren Mitgliedsverbänden und -einrichtungen das Wissensportal als Plattform für die fachliche Information und Zusammenarbeit zur Verfügung: Sie können mit Hilfe gängiger Apps hier eigene Beiträge erstellen und  - je nach Zielsetzung und Einstellung -  öffentlich oder erst nach erfolgreicher Anmeldung anzeigen lassen.

Voraussetzung für die aktive Nutzung des Wissensportals ist die Anmeldung als freigeschaltetes Portalmitglied.

Inhalte mit Themen Soziale Berufe und Bildung .

Förderung der Bildung von sozial benachteiligten Kindern und Jugendlichen

Der Abschlussberichts des Projektes fasst die Erfahrungen aus 31 regionalen Projekten zusammen und bündelt die Forderungen.

Kurse zu Themen des Glaubens – in der Diakonie (Öffnet neues Fenster)

Diakonie Texte / Hrsg.: Diakonie Deutschland

Licht auf meinem Weg (Öffnet neues Fenster)

Beiheft zur Willkommen-Broschüre für neue Mitarbeitende in der Diakonie/ Diakonie Deutschland, 2020

Willkommen in der Diakonie (Öffnet neues Fenster)

Schön, dass Sie dazugehören! - Eine Broschüre für neue Mitarbeitende in der Diakonie/ Diakonie Deutschland, 2021

Willkommen in der Diakonie

Die Willkommen-Broschüre für neue Mitarbeitende in der Diakonie wurde aktualisiert. Sie können Sie jetzt hier herunterladen.

Willkommen in der Diakonie. (Öffnet neues Fenster)

Schön, dass Sie dazugehören / Diakonie Deutschland, 2021