Fachinformationen aus dem Verband

Die Diakonie Deutschland stellt den Mitarbeitenden aus ihren Mitgliedsverbänden und -einrichtungen das Wissensportal als Plattform für die fachliche Information und Zusammenarbeit zur Verfügung: Sie können mit Hilfe gängiger Apps hier eigene Beiträge erstellen und  - je nach Zielsetzung und Einstellung -  öffentlich oder erst nach erfolgreicher Anmeldung anzeigen lassen.

Voraussetzung für die aktive Nutzung des Wissensportals ist die Anmeldung als freigeschaltetes Portalmitglied.

Inhalte mit Filter: Themen Finanzierung .

2021-04-16 (Crossmediales) Fundraising im Gesundheitswesen

Beim Fundraising geht es nicht nur um die reine Informationsvermittlung, sondern vorrangig um das Erzeugen von Verständnis und Vertrauen auf Basis eines (persönlichen) Dialogs. Crossmediales Fundraising geht noch einen Schritt weiter: Es erreicht über abgestimmte Kommunikationskanäle (potenzielle) Spender*innen für die Organisation. Das Online-Seminar zeigt anhand praktischer Beispiele, wie...

Dokument

Ergänzende Finanzierung diakonischer Unternehmen im Wettbewerb (Öffnet neues Fenster)

DT 2019-01. Diakonie Texte/ Diakonie Deutschland

Dokument

Last Minute-Ideen zu Weihnachten (Öffnet neues Fenster)

Einladung zum Online-Seminar Fundraising

Dokument

2020-10-27 Drittmittelaquise (Öffnet neues Fenster)

Einladung zum Onlineseminar

Einführung in das Fundraising

In der Online-Schulung erhalten Sie einen Überblick über den Deutschen Spendenmarkt sowie die unterschiedlichen Wege, über die Mittel generiert werden können.

Dokument

2020-09-04 Einführung ins Online-Fundraising (Öffnet neues Fenster)

Einladung und Infos

Fundraising. Digital

Online-Spenden erhalten die Freundschaft: 8 kostenlose Webinare vom 30. März bis 2. April 2020.

Dokument

nebenbestimmungen_anbest_p_2019.pdf (Öffnet neues Fenster)

Info zu Reisekosten, Stand 2020-01-29

Filter: Themen