Frisch hinzugefügt Frisch hinzugefügt

Inhalte mit Themen Ökonomie .

Dokument

Soziale Innovationen - eine Entdeckungstour (Öffnet neues Fenster)

Rückblick auf eine Exkursion. Über die Entwicklung von sozialen Innovationen von der Geschäftsidee bis zur Implementierung in ein Sozialunternehmen/ Startup erhielten die Teilnehmer/inneneinen Einblick in die Geschichte der Diakonie und lernten wissenschaftliche Methoden wie das Design Thinking kennen.

Dokument

Gemeinsam verantwortlich (Öffnet neues Fenster)

Kooperationen zwischen diakonischen und gewerblichen Unternehmen aktiv gestalten. - Diakonie_Texte 2019-03

Dokument

2019-09-19 Controlling-Standards-aktuell-Programm.pdf (Öffnet neues Fenster)

Fachtag der Deutschen Gesellschaft für Management und Controlling der Sozialwirtschaft

Dokument

Recruiter*innen in diakonischen Einrichtungen (Öffnet neues Fenster)

Eine Handreichung, um über die Aufgaben und Kompetenzen, Erfolge und Probleme von Recruiter*innen zu reflektieren und Ihre Geschäftsführung für das Thema zu sensibilisieren

Dokument

Neue Recruiting-Werkzeuge - Checkliste (Öffnet neues Fenster)

Neue digitale Recruiting-Werkzeuge schießen wie die Pilze aus dem Boden, und für Personaler diakonischer Einrichtungen tun sich Fragen auf: Muss ich diese Tools alle nutzen? Wie behalte ich den Überblick?

Dokument

2018-09-13 Flyer_Fachtag Ökofaire Beschaffung von Textilien.pdf (Öffnet neues Fenster)

Einen guten Beitrag leisten zur Einhaltung von Menschenrechten weltweit und zur Bewahrung der Schöpfung – wie kann das auch im Beschaffungsalltag diakonischer Unternehmen gelingen? Ein möglicher strategischer Ansatz in Zeiten globaler Lieferketten ist das Beschaffen/Mieten von ökofairer Flachwäsche und Dienstkleidung in diakonischen Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen. Aus diesem Grund lädt die Diakonie Deutschland gemeinsam mit der Vereinten Evangelischen Mission herzlich zu einem Fachtag...

Dokument

2018-06-06 Ökofaire Beschaffung von Textilien in der Diakonie (Öffnet neues Fenster)

Herausforderungen, Chancen und Umsetzungsmöglichkeiten. Ein Fachtag der Diakonie Deutschland und der Vereinten Evangelischen Mission (VEM)

Dokument

Talent-Management (Öffnet neues Fenster)

Ein Seminar der fakd am 18.-20.Januar 2018 befasst sich mit neuen Wegen in der Personalentwicklung

Veranstaltungsinfos: Lesezeichen Veranstaltungsinfos: Lesezeichen

Lesezeichen mit Themen Ökonomie .

Es gibt keine Lesezeichen in diesem Ordner.
Name URL Besuche geändert am Aktion
Es gibt keine Lesezeichen in diesem Ordner.

Alle Veranstaltungsinfos Alle Veranstaltungsinfos