Frisch hinzugefügt Frisch hinzugefügt

Inhalte mit Themen Arbeitsplatz Diakonie .

Dokument

Gemeinsam verantwortlich (Öffnet neues Fenster)

Kooperationen zwischen diakonischen und gewerblichen Unternehmen aktiv gestalten. - Diakonie_Texte 2019-03

Dokument

Recruiter*innen in diakonischen Einrichtungen (Öffnet neues Fenster)

Eine Handreichung, um über die Aufgaben und Kompetenzen, Erfolge und Probleme von Recruiter*innen zu reflektieren und Ihre Geschäftsführung für das Thema zu sensibilisieren

Dokument

Neue Recruiting-Werkzeuge - Checkliste (Öffnet neues Fenster)

Neue digitale Recruiting-Werkzeuge schießen wie die Pilze aus dem Boden, und für Personaler diakonischer Einrichtungen tun sich Fragen auf: Muss ich diese Tools alle nutzen? Wie behalte ich den Überblick?

Dokument

Wie sehen Sie sich selbst? (Öffnet neues Fenster)

Die Akteure für Presse- und Öffentlichkeitsarbeit der Diakonie. Diakonie Texte 2014

Dokument

Ohne Kirchenmitgliedschaft? Kein Problem! (Öffnet neues Fenster)

Wie weiter nach dem Urteil des Europäischen Gerichtshofs? Fachtagung der Bundesakademie für Kirche und Diakonie in Kooperation mit dem Evangelischen Diakonieverein Berlin-Zehlendorf e. V. am 4. Juli 2018 im Evangelischen Diakonieverein Zehlendorf,

Dokument

Talent-Management (Öffnet neues Fenster)

Ein Seminar der fakd am 18.-20.Januar 2018 befasst sich mit neuen Wegen in der Personalentwicklung

Dokument

Diakonische Profilbildung - Perspektiven für Sachsen (Öffnet neues Fenster)

Am 8. März wird bei einem Fachtag in Dresden u.a. diskutiert, wie das Zusammenspiel zwischen diakonischem Selbstverständnis und der Praxis aussieht, was das mit der Steuerung der Organisationen zu tun hat und was Kommunikation leisten muss.

Dokument

Multiplikatorenschulungen zum Diakonie-Siegel Arbeit und soziale Integration (Öffnet neues Fenster)

Die Schulungen an verschiedenen Orten und Terminen richten sich an diakonische Beschäftigungs- und Qualifizierungsträger, Jugendwerkstätten und Ausbildungsbetriebe sowie Einrichtungen der beruflichen Reha (im Rahmen der Sozialgesetzbücher II, III und VIII), die bereits eingeführte Qualitätsmanagementsysteme haben (nach DIN EN ISO 9001:2008 oder nach AZAV) und die mit Hilfe des Bundesrahmenhandbuches eine Erweiterung ihres Systems anstreben. Träger mit bereits entwickelten...

Veranstaltungsinfos: Lesezeichen Veranstaltungsinfos: Lesezeichen

Lesezeichen mit Themen Arbeitsplatz Diakonie .

Es gibt keine Lesezeichen in diesem Ordner.
Name URL Besuche geändert am Aktion
Es gibt keine Lesezeichen in diesem Ordner.

Alle Veranstaltungsinfos Alle Veranstaltungsinfos