Neues aus dem ZKOM Neues aus dem ZKOM

Seminar Nachwuchsgewinnung | Werkstudenten im Recruiting | Recruiting Tool Omnium - Newsletter Personalmarketing& Recruiting in der Diakonie 8/19

Liebe Verantwortliche für Personalmarketing und Recruiting in der Diakonie,

da der Link am Ende der Mail oft nicht gefunden wurde, starte ich heute mal hiermit: An- und Abmeldung zu diesem Newsletter

• Die Stephanus Stiftung sucht Werkstudent*innen für den Schwerpunkt Personalmarketing. Abgesehen davon, dass es eine super Idee ist, sich in diesem arbeitsaufwändigen Bereich von Werkstudenten, Praktikantinnen oder Freiwilligendienstleistenden unterstützen zu lassen, nutzt Stephanus für die Ausschreibung zusätzlich zum Diakonie Karriereportal die Stellenbörse für Recruiting Jobs im Sozial- und Gesundheitswesen in meinem Blog recruiting2go.de. Dies ist für diakonische Träger kostenlos. Sie erreichen dort interessierte und erfahrene Personaler*innen aus unserer Branche. Senden Sie mir einfach Ihre passenden Ausschreibungen per Mail.
  • Nachdem der Recruiting Tool Test mit Carerockets soeben gestartet ist, möchte ich Sie zusätzlich noch einmal einladen, die Recruiting App Omnium zu testen (im Sommer-Newsletter war der Aufruf etwas untergegangen). Das Besondere daran ist, dass die Stellenanzeigen sehr kurz gehalten werden (500 Zeichen) und einen Kalender mit möglichen Terminen für ein Vorstellungsgespräch enthalten, die Sie dem Bewerber anbieten können. So verkürzen Sie den Bewerbungsprozess gerade für schwierig zu besetzende Stellen in Pflege und Erziehung! Noch für kurze Zeit gibt es eine 4wöchige kostenlose Testphase. Danach kostet Omnium 429 Euro pro Monat für eine Stellenanzeigen-Flatrate, d.h. unbegrenzte Anzahl von Stellenanzeigen. Ich bin mit dem Anbieter in Kontakt (Andrea Messerschmidt), die die Testphase von diakonischen Trägern eng begleiten und Ihnen zum Erfolg verhelfen wird. Wir werden danach einen Erfahrungsbericht verfassen. Bitte klicken Sie auf dieser Seite auf „Jetzt testen“ und informieren Sie mich darüber. Besten Dank!

Maja Schäfer
Personalmarketing & Recruiting
Zentrum Kommunikation
Telefon +49 (0)30 65211-1866
maja.schaefer@diakonie.de

Diakonie Deutschland
Evangelisches Werk für Diakonie und Entwicklung e.V.
Caroline-Michaelis-Straße 1, 10115 Berlin
www.diakonie.de

Über diesen Teambereich Über diesen Teambereich

Über diesen Teambereich

Dieser Teambereich ist ein exklusives Angebot des Zentrums Kommunikation für Kollegen und Kolleginnen aus den Verbänden und Einrichtungen der Diakonie, die mit Aufgaben und Themen rund um Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation befasst sind.

Mitglied werden

Wenn Sei zur Zielgruppe gehören, können Sie die Mitgliedschaft hier beantragen. Voraussetzung für die Freischaltung ist ein Konto beim Wissensportal.

Diakonie Deutschland, Zentrum Kommunikation

Ansprechpartnerin für den Teambereich