Über uns Über uns

Kommunikation ist das was ankommt – Wir kommunizieren innerhalb der Diakonie und gegenüber der kirchlichen, gesellschaftlichen und politischen Öffentlichkeit. Alle Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner des Zentrums Kommunikation finden Sie hier.

Verbandskommunikation im Zentrum Kommunikation (ZKOM)

Dieser Teambereich ist ein exklusives Angebot des Zentrums Kommunikation für Kollegen und Kolleginnen aus den Verbänden und Einrichtungen der Diakonie, die mit Aufgaben und Themen rund um Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation befasst sind. Ansprechpartnerin für diesen Teambereich: Anne Grupp

Mitglied werden

Wenn Sie zur Zielgruppe gehören, können Sie die Mitgliedschaft hier beantragen. Voraussetzung ist ein Konto beim Wissensportal, das umgehend eingerichtet wird. Über Ihren Antrag entscheiden die Teambereichsverantwortlichen in Kürze.

ZKOM aktuell ZKOM aktuell

Mach die Kurve flach!

Der Youtuber/Influencer MaximNoise hat den Song „Mach die Kurve flach“ rausgebracht. Gemeinsam mit möglichst vielen will er ein Zeichen setzen und zuhause bleiben.

"Wir befinden uns in einer absoluten Ausnahmesituation! In diesen Zeiten ist Zusammenhalt wichtiger als je zuvor! Wir schützen die Alten & Schwachen unserer Gesellschaft, indem wir die Zahl der Neuinfektionen mit dem neuartigen Coronavirus Covid19 so niedrig wie möglich halten & das Gesundheitssystem entlasten! Das geht nur, wenn wir zuhause bleiben & bei nötigsten Besorgungen verstärkt auf Abstand & Hygiene achten."

Unterstütze die Botschaft, indem Du das Video teilst, kommentierst & positiv bewertest!