Neues aus dem ZKOM Neues aus dem ZKOM

Neue Kolleginnen im ZKOM

Iris Möker tritt am 14. Oktober die Stelle der Kampagnenreferentin im ZKom an. Sie war bisher beim Deutschen Roten Kreuz für die Presse- und Öffentlichkeitsarbeit im Landesverband Brandenburg tätig, hat zuvor auch für den DRK-Bundesverband und das IKRK gearbeitet. Sie folgt auf Michael Handrick, der Ende Mai ausgeschieden ist.

Angelene Ullner vertritt Rimma Tchilingarian und übernimmt  in den nächsten Monaten als Assistentin den bunten Strauß an Aufgaben rund um die Markenkommunikation.

Über diesen Teambereich Über diesen Teambereich

Über diesen Teambereich

Dieser Teambereich ist ein exklusives Angebot des Zentrums Kommunikation für Kollegen und Kolleginnen aus den Verbänden und Einrichtungen der Diakonie, die mit Aufgaben und Themen rund um Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation befasst sind.

Mitglied werden

Wenn Sei zur Zielgruppe gehören, können Sie die Mitgliedschaft hier beantragen. Voraussetzung für die Freischaltung ist ein Konto beim Wissensportal.

Diakonie Deutschland, Zentrum Kommunikation

Ansprechpartnerin für den Teambereich