Über uns Über uns

Kommunikation ist das was ankommt – Wir kommunizieren innerhalb der Diakonie und gegenüber der kirchlichen, gesellschaftlichen und politischen Öffentlichkeit. Alle Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner des Zentrums Kommunikation finden Sie hier.

Verbandskommunikation im Zentrum Kommunikation (ZKOM)

Dieser Teambereich ist ein exklusives Angebot des Zentrums Kommunikation für Kollegen und Kolleginnen aus den Verbänden und Einrichtungen der Diakonie, die mit Aufgaben und Themen rund um Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation befasst sind. Ansprechpartnerin für diesen Teambereich: Anne Grupp

Mitglied werden

Wenn Sie zur Zielgruppe gehören, können Sie die Mitgliedschaft hier beantragen. Voraussetzung ist ein Konto beim Wissensportal, das umgehend eingerichtet wird. Über Ihren Antrag entscheiden die Teambereichsverantwortlichen in Kürze.

ZKOM aktuell ZKOM aktuell

Ihr seid da - Dankesvideo an alle Überlebenshelfer*innen in der Pflege

Das Video der Diakonie Hessen ist ein Danke an alle Pflegekräfte, die gerade unter einer besonders hohen Belastung dafür sorgen, dass kranke und pflegebedürftige Menschen gut versorgt sind. Der Dank gilt darüber hinaus allen Menschen in den systemrelevanten Berufen die unsere Infrastruktur derzeit am Leben erhalten.

Der Text stammt von Poetry Slammer Lars Ruppel, der auch bei der Verfilmung dabei war.