Über uns Über uns

Kommunikation ist das was ankommt – Wir kommunizieren innerhalb der Diakonie und gegenüber der kirchlichen, gesellschaftlichen und politischen Öffentlichkeit. Alle Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner des Zentrums Kommunikation finden Sie hier.

Verbandskommunikation im Zentrum Kommunikation (ZKOM)

Dieser Teambereich ist ein exklusives Angebot des Zentrums Kommunikation für Kollegen und Kolleginnen aus den Verbänden und Einrichtungen der Diakonie, die mit Aufgaben und Themen rund um Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation befasst sind. Ansprechpartnerin für diesen Teambereich: Anne Grupp

Mitglied werden

Wenn Sie zur Zielgruppe gehören, können Sie die Mitgliedschaft hier beantragen. Voraussetzung ist ein Konto beim Wissensportal, das umgehend eingerichtet wird. Über Ihren Antrag entscheiden die Teambereichsverantwortlichen in Kürze.

ZKOM aktuell ZKOM aktuell

Digitale Anwendungen im Home-Office

Das Deutsche Rote Kreuz hat eine Übersicht erstellt, die beim Arbeiten von zuhause sehr hilfreich sein kann. Sie stellt sie freundlicherweise nicht nur dem DRK sondern auch anderen sozialen Einrichtungen der Wohlfahrtspflege zur Verfügung.