Über diese Seite Über diese Seite

Jahrestagung Kommunikation

Die Jahrestagung Kommunikation ist das jährliche Treffen der Öffentlichkeitsfachleute aus den Mitgliederverbänden der Diakonie Deutschland. Sie findet meistens im März in Berlin statt und dauert zwei Tage.

Ein weiteres Treffen der Zielgruppe findet im Vorfeld des Bundeskongresses Kommunikation im Herbst statt.

Kontakt: Saskia Karas

Anmeldung zur Jahrestagung Kommunikation

Eingeladen sind die Verantwortlichen für Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation aus den Mitgliedsverbänden der Diakonie. Bitte melden Sie sich hier an.

Dieses Feld ist vorgeschrieben.
Text der identifiziert werden soll CAPTCHA neu laden CAPTCHA neu laden

Jahrestagung Kommunikation 2020 Jahrestagung Kommunikation 2020

Wie wichtig eine gut abgestimmte Krisenkommunikation ist, hat uns gerade erst die Corona-Pandemie verdeutlicht. Das Webinar soll uns einen Anstoß geben, unsere Erfahrungen zu reflektieren und in einen Diskussionsprozess zu kommen. Für einen Input konnten wir Merlin Koene von fischer appelt Advisors gewinnen, der große Unternehmen und Organisationen in Krisenlagen berät.

Einladung zur Jahrestagung Kommunikation 2020

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

leider musste die Jahrestagung Kommunikation 2020 im EWDE ausfallen. Wir laden Sie stattdessen herzlich zu einem Webinar zum Thema Krisenkommunikation ein:

• Termin: 24. Juni 2020, 11.00 Uhr bis 12.30 Uhr
  • AnmeldungFür Kollegen und Kolleginnen aus der Öffentlichkeitsarbeit unserer Mitglieder
  • Zugang: Angemeldete Teilnehmerinnen und Teilnehmer erhalten  einen Zugangslink zu einer Zoom-Video-Konferenz

Für Rückfragen steht Frau Karas gern zur Verfügung.

Wir freuen uns auf eine erfolgreiche und interessante Veranstaltung mit kollegialem Austausch.

i.V. Matthias Sobolewski
(Stellv. Leiter Kommunikation Diakonie Deutschland)

Bitte vormerken: Die Jahrestagung 2021 finden vom 16.-17. März statt.