Corona - Informationen aus dem Verband

Bild von congerdesign auf Pixabay

Corona ist zum ständigen Begleiter bei der täglichen Arbeit in allen Hilfefeldern der Diakonie geworden.

Die Leitungen und die Kommunikationsabteilungen der Verbände und Einrichtungen sorgen dafür, dass diese Arbeit gut und sicher geleistet werden kann und Mitarbeitende informiert und unterstützt werden.

Infos für Mitglieder

Die Beiträge sind teilweise nur angemeldeten und freigeschalteten Mitgliedern zugänglich.

Info und Hilfe für die Öffentlichkeit

Noch mehr Informationen, FAQs und Hilfe finden Sie in unserem Infoportal.

Weihnachten unter Corona-Bedingungen - Ihre Idee ist gefragt

Adventsaktionen und Weihnachtsfeiern in der Diakonie stehen aufgrund der Covid-19-Pandemie vor besonderen Herausforderungen.

midi erstellt eine digitale Broschüre mit Vorschlägen, wie diakonische Einrichtungen und Kirchengemeinden trotz Corona Weihnachten feiern können. Dazu bitten wir Sie um Mithilfe! Senden Sie bis 13.9. eine E-Mail mit Ihrer Idee an Tobias Kirchhof. Die Info können Sie als PDF hier herunterladen.

Die Broschüre steht Ende September auf www.mi-di.de zum Download.

Louisa Winkler, Referentin für Kommunikation
midi – Evangelische Arbeitsstelle für missionarische Kirchenentwicklung und diakonische Profilbildung
T+49 30 652 11-1567
louisa.winkler@mi-di.de; www.mi-di.de; Instagram; Facebook; YouTube; Twitter