Alle Beiträge Alle Beiträge

Über das Extranet der Diakonie Deutschland Über das Extranet der Diakonie Deutschland

Das Extranet der Diakonie Deutschland bündelt Fachinformationen aus den Zentren und Bereichen des Bundesverbandes und stellt sie Kolleginnen und Kollegen aus dem Verband zur Verfügung. In den meisten Fällen ist eine Anmeldung und Freischaltung notwendig.

Diakonie Deutschland, Zentrum Kommunikation
Kontakt: Anne Grupp

Nachrichten aus unseren Zentren und Bereichen Nachrichten aus unseren Zentren und Bereichen

Corona-Krise europaweit

Eurodiaconia stellt Informationen aus den Mitgliedsländern auf ihrer Website zur Verfügung. Dort wird auch zu einem Webinar am 25. März eingeladen, wo Mitglieder sich zu dem Thema Covid 19 austauschen können.

Über Eurodiaconia

Eurodiaconia ist ein europäisches Netzwerk von Kirchen und christlichen NROs, die Sozial- und Gesundheitsdienstleistungen anbieten und sich für soziale Gerechtigkeit einsetzen. Gemeinsam repräsentiert diese Mitgliedergemeinschaft die Bedürfnisse und einzigartigen Erfahrungen von 51 nationalen und regionalen Organisationen in 32 Ländern. Diakonia ist griechisch für Dienst und meint im biblischen Sinn den Dienst an und für bedürftige Menschen.