Nachrichten aus unseren Zentren und Bereichen Nachrichten aus unseren Zentren und Bereichen

7 Vorschläge für eine bessere Flüchtlingspolitik

Eine gute Flüchtlingspolitik braucht die richtigen Konzepte und den Einsatz von vielen engagierten Menschen. Vor einem Jahr hat die Bundesregierung ihr „Migrationspaket“ verabschiedet. Ziel war unter anderem, Geflüchtete besser in den Arbeitsmarkt zu integrieren und die Zuwanderung von Fachkräften zu erleichtern. Die Bilanz ist ernüchternd: Keines der Ziele wurde erreicht.

Die Diakonie sieht sieben Stellschrauben, die dringend nachjustiert werden müssen: Video ansehen

Über diesen Teambereich Über diesen Teambereich

Fachinformationen aus der Diakonie Deutschland

Zentren und Bereiche der Diakonie Deutschland wie auch Projekt- und Arbeitsgruppen und Gremien nutzen Teambereiche für die verbandsinterne Kommunikation.

Das Extranet der Diakonie Deutschland bündelt diese Fachinformationen aus den verschiedenen Arbeitsbereichen.

In den meisten Fällen ist eine Anmeldung und Freischaltung notwendig. Bitte wenden Sie sich dazu jeweils an die entsprechender Teambereichs-Administration.

Verantwortlich für diesen Teambereich

Diakonie Deutschland, Zentrum Kommunikation