Über diesen Teambereich Über diesen Teambereich

Über diesen Teambereich

Dieser Teambereich dient dem Austausch und der Kommunikation zwischen Fachleuten und Interessierten in der Diakonie.

Weitere Infos für angemeldete Mitarbeitende aus den Verbänden und Einrichtungen der Diakonie

Wenn Sie in einem Verband oder einer Einrichtung der Diakonie beschäftigt sind, registrieren Sie sich bitte. Nach der Anmeldung erhalten Sie weitere Informationen auf dieser Seite. Sie können dann auch die News zu Europa abonnieren.

Gremienkommunikation

Wenn Sie im Europa-Ausschuss Mitglied sind oder zur Gruppe der EU-Koordinator*innen gehören, beantragen Sie hier die Freischaltung.

Weitere Links

Im Infoportal finden Sie mehr zum Themenschwerpunkt Europa.

Dr. Stephanie Scholz

Diakonie Deutschland
Europapolitik

E-Mail: stephanie.scholz@diakonie.de

Alle Beiträge Alle Beiträge

Blog Blog

Inhalte mit dem Schlagwort corona .

Eurodiaconia: Briefing zu Covid19

Eurodiaconia hat am 24. März ein neues Briefing zu Covid19 "Protecting the vulnerable – supporting our people" veröffentlicht.

Veröffentlichungen Veröffentlichungen

Hinweis zu Liferay Sync anzeigen