Über diesen Teambereich Über diesen Teambereich

Über diesen Teambereich

Dieser Teambereich dient dem Austausch und der Kommunikation zwischen Fachleuten und Interessierten in der Diakonie.

Weitere Infos für angemeldete Mitarbeitende aus den Verbänden und Einrichtungen der Diakonie

Wenn Sie in einem Verband oder einer Einrichtung der Diakonie beschäftigt sind, registrieren Sie sich bitte. Nach der Anmeldung erhalten Sie weitere Informationen auf dieser Seite. Sie können dann auch die News zu Europa abonnieren.

Gremienkommunikation

Wenn Sie im Europa-Ausschuss Mitglied sind oder zur Gruppe der EU-Koordinator*innen gehören, beantragen Sie hier die Freischaltung.

Weitere Links

Im Infoportal finden Sie mehr zum Themenschwerpunkt Europa.

Dr. Stephanie Scholz

Diakonie Deutschland
Europapolitik

E-Mail: stephanie.scholz@diakonie.de

Katharina Wegner

Beauftragte der Diakonie Deutschland bei der EU

Telefon: +32 (0) 22821040
E-Mail: eu-vertretung@diakonie.de

Aktuell Aktuell

Inhalte mit dem Schlagwort soziale innovationen .

Alle Jahre wieder – Der europäische Wettbewerb der EU-Kommission Soziale Innovationen

Hintergrund Seit 2013 gibt es den Wettbewerb der EU-Kommission zu sozialen Innovationen – leider bisher ohne jede Beteiligung aus der Diakonie. Ändert sich das 2018? Das wäre schön, auch weil...