Fachinformationen aus dem Verband

Die Diakonie Deutschland stellt den Mitarbeitenden aus ihren Mitgliedsverbänden und -einrichtungen das Wissensportal als Plattform für die fachliche Information und Zusammenarbeit zur Verfügung: Sie können mit Hilfe gängiger Apps hier eigene Beiträge erstellen und  - je nach Zielsetzung und Einstellung -  öffentlich oder erst nach erfolgreicher Anmeldung anzeigen lassen.

Voraussetzung für die aktive Nutzung des Wissensportals ist die Anmeldung als freigeschaltetes Portalmitglied.

Inhalte mit Themen Demokratie und Engagement .

miteinander_demokratie donnerstage_Flyer_final.pdf (Öffnet neues Fenster)

Miteinander gegen Hass, Diskriminierung und Ausgrenzung, Eine sechsteilige Online-Veranstaltungsreihe vom 27.08.2020 bis zum 1.10.2020

Wohlf. Koop_banner_neu.jpg (Öffnet neues Fenster)

Kennen. Lernen - Rundschreiben Nr. 4