Das Wissensportal der Diakonie

Die Diakonie Deutschland stellt den Mitarbeitenden aus ihren Mitgliedsverbänden und -einrichtungen das Wissensportal zur Verfügung und unterstützt so die Kommunikation zwischen ihren Expertengruppen und Gremien mit den dafür notwendigen gängigen  Apps z.B. einem Dokumentenmanagementsystem, um Dateien online bereitzustellen oder einen Beitrag im Blog zu veröffentlichen.

Voraussetzung ist die Registrierung und Freischaltung mit den notwendigen Berechtigungen.

Das Extranet der Diakonie Deutschland

Unter dem Dach des Wissensportals präsentiert sich die Diakonie Deutschland mit ihrem Extranet. Dort nutzen die Zentren und Bereiche eigene Sites, um sich öffentlich zu präsentieren bzw. in geschütztem Raum mit ausgewählten Kollegen und Kolleginnen zu kommunizieren.

Teambereiche für Gruppen und Gremien der Diakonie

Darüber hinaus bietet das Wissensportal die Möglichkeit, Teambereiche einzurichten, um die Projekt- oder Gremienarbeit auch in den Mitgliedseinrichtungen und -verbänden zu unterstützen.